Hier, à la distribution des légumes, nous échangions nos façons de déguster les radis noirs... Je ne vous dévoile rien, j'aimerais que nous livrions sur ce blog nos façons à nous de les déguster !!!
Allez, à vos commentaires alors !
Les deux AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) de Landerneau ont pour but de soutenir une agriculture biologique de proximité afin de promouvoir un commerce local équitable entre agriculteurs et consommateurs et de promouvoir une alimentation saine et diversifiée.
Chez nous, les radis sont épluchés, émincés finement, marinés dans du miel et savourés en entrée ! Et chez vous ?
RépondreSupprimerDe mon coté les radis noirs c'est coupés en dés, rissolés à la poêle dans de l'huile d'olive avec simplement de l'ail et du persil.
SupprimerMais le MUST c'est quand même rissolé à la poéle à feu doux avec une cuillère à soupe de miel et deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique pour les confire,et en hier soir j'ai même pu y ajouter de bons navets....hmmmm!!!!!!