Bonjour à tous !
Pour que tout le monde en profite :
recette du Far Noir de Jacques Thorel " la cuisine de Bretagne"
250 grs de blé noir
150 grs de sucre
200 grs de beurre
2 l de lait
150 grs de raisins de Corinthe
2 oeufs
cannelle
Mettre le lait à bouillir avec le morceau de beurre et la cannelle.
Mélanger les oeufs entiers avec le sucre, bien travailler à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Verser le lait bouillant sur le mélange et remuer énergiquement.
Ajouter les raisins dans un plat beurré.
Mettre à four chaud pendant 40 mn.
J'ai tout divisé par deux, mis un peu moins de beurre et les 2 oeufs pour qu'il ne soit pas trop ramolli !
facile à préparer !
A bientôt
Sylvie
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Les deux AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) de Landerneau ont pour but de soutenir une agriculture biologique de proximité afin de promouvoir un commerce local équitable entre agriculteurs et consommateurs et de promouvoir une alimentation saine et diversifiée.
jeudi 27 juin 2013
Le far noir
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