Comment les préparer ? WikiHow nous le dit ICI
Et après, comment les avez-vous cuisinés ?
Petit ajout de Stéven :
ma recette de Cocos aux saucisses :)
(en gros, pour 2 adultes + 2 enfants, ou 3 adultes, voire 2 adultes affamés :P
Durée totale de cuisson : 1h30
Faire revenir un oignon et dorer saucisses et lardons dans une poele avec un peu d'huile d'olive.
Une fois cela fait, incorporer les cocos (500gr), avec du laurier et du thym, et faire revenir.
Une fois le tout doré, ajouter un peu d'eau, des carottes en rondelles et un peu de piment doux en poudre (il faut ajouter l'eau au fur et à mesure que le jus réduit, il faut donc ne pas trop s'éloigner de la cocotte).
Une 1/2 avant la fin de la cuisson, mettre dans un bol un fond de farine et ajouter un peu de jus de cuisson, bien melanger. Une fois le mélange homogène, l'ajouter dans la cocotte pour épaissir la sauce.
En fin de cuisson et juste avant de servir, ajouter un trait de vinaigre (de cidre ou de vin).
C'est prêt !
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