Les deux AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) de Landerneau ont pour but de soutenir une agriculture biologique de proximité afin de promouvoir un commerce local équitable entre agriculteurs et consommateurs et de promouvoir une alimentation saine et diversifiée.
samedi 10 octobre 2015
Moutarde
- Oh chouette, de la moutarde dans le panier... Dis Florent, on en fait quoi ?!
- Tu peux la manger en salade, mais attention, elle est forte, soit prévenue ! Tu peux aussi la faire en pistou. Ou juste la poêler rapidement comme des épinards et la finir avec un peu de crème.
Nous avons tenté la 3ème formule, et c'était dé-li-cieux !!! Merci Florent & Nicolas de nous faire découvrir toutes ces nouvelles saveurs :-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Perso, c'est cru, en salade : top !
RépondreSupprimerMais il paraît qu'il existe au Fessiou une variété encore plus relevée, je suis curieux de goûter cela :)